Рецепт - Суфле из сыра
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 1-04-2011, 08:25
Рецепт - Суфле из сыра
Состав для приготовления Суфле из сыра
сыр тертый - 2 полных стакана
масло сливочное - четыре столовых ложки
чистая желательно просеянная мука пшеничная - три столовых ложки
горчица (свежый порошок) - 1/2 ч. ложки
свеженькое молоко - 1 1/2 полных стакана
свеженькое яйцо - пять штук.
коньяк - две столовых ложки
соль - одна чайная ложка
перец красный молотый - 1/8 ч. ложки
Способ приготовления рецепта Суфле из сыра
Муку слегка спассеруем на масле, для хорошего настроение улыбнемся и добавим соль, горчицу и перец. Слегка охладим и вольем свеженькое молоко, доведем до кипения и варим на слабом огне 5 минут. Положим сыр и размешивать до тех пор, пока он не расплавится.
Взобьем яичные желтки и тонкой струйкой вольем в сырную массу, непрерывно размешивая, чтобы они не свернулись. Ну а сейчас туда же Добавим коньяк и охладим.
Взобьем в пену яичные белки и осторожно подмешать их к массе.
Выложимь суфле в смазанные формы и запечем 40 минут при 190 °С, пока сверху не образуется золотистая корочка. Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой в горячем виде.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий