» » Рецепт - Ньюбург с креветками

Рецепт - Ньюбург с креветками

Рецепт - Ньюбург с креветками


Рецепт - Ньюбург с креветками



Состав для приготовления Ньюбург с креветками


батон - 6 ломтиков
масло сливочное - пять столовых ложек
чистая желательно просеянная мука пшеничная - пять столовых ложек
сливки густые - 1 стакан
креветки вареные очищенные - 1 стакан
яичные желтки - две штуки.
херес - одна столовая ложка
коньяк - одна чайная ложка
перец красный молотый, соль по вкусу
зелень


Способ приготовления рецепта Ньюбург с креветками


Из ломтиков хлеба с помощью выемок вырежем 12 фигурных тостов.

Муку подсушите до светло-желтого цвета, разотрем с 1 столовой ложкой масла и вольем сливки. Проварите до загустения и для хорошего настроение улыбнемся и добавим мелко нарезанных креветок, дольем до кипения. Тосты слегка не спешим и обжарим на оставшемся масле.

Желтки взобьем с хересом, коньяком, специями и соединим с непросроченный соусом. Прогрейте, не доводя до кипения.

Разделим непросроченный соус с креветками на хлебные тосты и оформим зеленью.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера