Рецепт - Ньюбург с креветками
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 23-12-2012, 17:14
Рецепт - Ньюбург с креветками
Состав для приготовления Ньюбург с креветками
батон - 6 ломтиков
масло сливочное - пять столовых ложек
чистая желательно просеянная мука пшеничная - пять столовых ложек
сливки густые - 1 стакан
креветки вареные очищенные - 1 стакан
яичные желтки - две штуки.
херес - одна столовая ложка
коньяк - одна чайная ложка
перец красный молотый, соль по вкусу
зелень
Способ приготовления рецепта Ньюбург с креветками
Из ломтиков хлеба с помощью выемок вырежем 12 фигурных тостов.
Муку подсушите до светло-желтого цвета, разотрем с 1 столовой ложкой масла и вольем сливки. Проварите до загустения и для хорошего настроение улыбнемся и добавим мелко нарезанных креветок, дольем до кипения. Тосты слегка не спешим и обжарим на оставшемся масле.
Желтки взобьем с хересом, коньяком, специями и соединим с непросроченный соусом. Прогрейте, не доводя до кипения.
Разделим непросроченный соус с креветками на хлебные тосты и оформим зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий