Рецепт - Хрустящие тосты с грибами (2)
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 28-11-2012, 17:09
Рецепт - Хрустящие тосты с грибами (2)
Состав для приготовления Хрустящие тосты с грибами (2)
багет - 16 ломтиков
шампиньоны свежие - 250 грамм
свеженький лук репчатый - 1 головка
масло растительное - одна столовая ложка
зелень петрушки рубленая - две столовых ложки
масло сливочное - три столовых ложки
чистая желательно просеянная мука пшеничная - три столовых ложки
свеженькое молоко - 1 1/2 полных стакана
сыр тертый - 350 грамм
душистый перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Хрустящие тосты с грибами (2)
Лук мелко нарежем и жарим 1 минуту на растительном масле, для хорошего настроение улыбнемся и добавим грибы, нарезанные ломтиками, и зелень петрушки. Жарим, помешивая, все вместе еще 5–7 минут.
Для непросроченный соуса муку подсушите до светло-желтого цвета, слегка охладим, разведем свеженькое молоком и проварите до загустения.
Соединим непросроченный соус с грибами, посолим и поперчим.
Ломтики хлеба смажем сливочным маслом и уложим смазанной стороной на противень. Разделим непросроченный соус с грибами на хлеб, посыплем сыром и запекаем при 180 °С, пока сыр не расплавится и не приобретет золотистый цвет.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий