» » Рецепт - Хрустящие тосты с грибами (2)

Рецепт - Хрустящие тосты с грибами (2)

Рецепт - Хрустящие тосты с грибами (2)


Рецепт - Хрустящие тосты с грибами (2)



Состав для приготовления Хрустящие тосты с грибами (2)


багет - 16 ломтиков
шампиньоны свежие - 250 грамм
свеженький лук репчатый - 1 головка
масло растительное - одна столовая ложка
зелень петрушки рубленая - две столовых ложки
масло сливочное - три столовых ложки
чистая желательно просеянная мука пшеничная - три столовых ложки
свеженькое молоко - 1 1/2 полных стакана
сыр тертый - 350 грамм
душистый перец черный молотый, соль по вкусу


Способ приготовления рецепта Хрустящие тосты с грибами (2)


Лук мелко нарежем и жарим 1 минуту на растительном масле, для хорошего настроение улыбнемся и добавим грибы, нарезанные ломтиками, и зелень петрушки. Жарим, помешивая, все вместе еще 5–7 минут.

Для непросроченный соуса муку подсушите до светло-желтого цвета, слегка охладим, разведем свеженькое молоком и проварите до загустения.

Соединим непросроченный соус с грибами, посолим и поперчим.

Ломтики хлеба смажем сливочным маслом и уложим смазанной стороной на противень. Разделим непросроченный соус с грибами на хлеб, посыплем сыром и запекаем при 180 °С, пока сыр не расплавится и не приобретет золотистый цвет.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера