» » Рецепт - Медальоны из телятины с грибами

Рецепт - Медальоны из телятины с грибами

Рецепт - Медальоны из телятины с грибами


Рецепт - Медальоны из телятины с грибами

Состав для приготовления Медальоны из телятины с грибами


телятина (корейка) - один килограмм мякоти
вино белое сухое - 2 полных стакана
масло оливковое - две столовых ложки
шампиньоны свежие - 600 грамм
свеженький лук репчатый - 1 головка
сыр тертый - 300 грамм
душистый перец черный свежемолотый, соль по вкусу
зелень петрушки


Способ приготовления рецепта Медальоны из телятины с грибами


Телятину зачистим от пленок, нарежем на 12 кусочков, посолим, поперчим, зальем вином и маринуем на холоде в течение 8 часов. Края замаринованных кусочков телятины перевяжем ниткой, придавая им округлую форму, и не спешим и обжарим на 1 столовой ложке масла до образования румяной корочки.

Мелко порубим лук, слегка не спешим и обжарим на оставшемся масле, для хорошего настроение улыбнемся и добавим нарезанные ломтиками грибы и жарим все вместе до готовности.

Перед самой подачей, удалив нитки, уложим медальоны на противень, сверху положим жареные грибы, посыплем сыром и запекаем в духовке до тех пор, пока сыр не расплавится.

Если нужно и при подаче оформим зеленью.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера