» » Рецепт - Медальоны из свинины с помидорами

Рецепт - Медальоны из свинины с помидорами

Рецепт - Медальоны из свинины с помидорами


Рецепт - Медальоны из свинины с помидорами

Состав для приготовления Медальоны из свинины с помидорами


свинина (корейка) - один килограмм мякоти
красивые помидоры - шесть штук.
сыр моцарелла - 450 грамм
душица сушеная - одна чайная ложка
базилик - 1 пучок
масло растительное - четыре столовых ложки
душистый перец черный молотый, соль по вкусу


Способ приготовления рецепта Медальоны из свинины с помидорами


Свинину нарежем ломтиками и обжаривайте на масле по 2 минуты с каждой стороны. Посолим, поперчим.

На смазанный маслом противень выложим медальоны, положим на каждый кружок помидора. Посолим, поперчим, посыплем орегано. Сверху уложим по 2 листика базилика и ломтику сыра. Запекаем в духовке 5–7 минут при 250 С.

Если нужно и при подаче каждый медальон оформим листиком базилика.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера