Рецепт - Медальоны из свинины с помидорами
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 25-04-2012, 05:26
Рецепт - Медальоны из свинины с помидорами
Состав для приготовления Медальоны из свинины с помидорами
свинина (корейка) - один килограмм мякоти
красивые помидоры - шесть штук.
сыр моцарелла - 450 грамм
душица сушеная - одна чайная ложка
базилик - 1 пучок
масло растительное - четыре столовых ложки
душистый перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Медальоны из свинины с помидорами
Свинину нарежем ломтиками и обжаривайте на масле по 2 минуты с каждой стороны. Посолим, поперчим.
На смазанный маслом противень выложим медальоны, положим на каждый кружок помидора. Посолим, поперчим, посыплем орегано. Сверху уложим по 2 листика базилика и ломтику сыра. Запекаем в духовке 5–7 минут при 250 С.
Если нужно и при подаче каждый медальон оформим листиком базилика.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий