Рецепт - Хлебная запеканка с помидорами
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 12-08-2012, 18:08
Рецепт - Хлебная запеканка с помидорами
Состав для приготовления Хлебная запеканка с помидорами
батон - одна штука.
красивые помидоры спелые - шесть штук.
масло оливковое - 6 столовых ложек
сыр - 400 грамм
орехи грецкие - 30 грамм
зелень петрушки и укропа - 2-3 веточки
душистый перец черный молотый, соль
Способ приготовления рецепта Хлебная запеканка с помидорами
Батон нарежем ломтиками. С обеих сторон не спешим и обжарим их в масле (4 столовые ложки) до образования золотистой корочки.
Помидоры вымойте, удалим плодоножки, нарежем ломтиками, посолим и поперчим.
Духовку предварительно нагреем до 200 °С. Сыр нарежем ломтиками.
В форму слоями в виде «черепицы» выложим ломтики хлеба, помидоров, сыра. Сбрызнем оставшимся маслом и поставим на 10 минут в духовку.
Ядра грецких орехов крупно порубим, петрушку и укроп мелко нарежем. Посыплем запеканку орехами и зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий