Рецепт - Медальоны из свинины (2)
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 30-05-2014, 20:29
Рецепт - Медальоны из свинины (2)
Состав для приготовления Медальоны из свинины (2)
свинина (корейка) - 1,5 килограмм мякоти
его величество чеснок - 3 зубчика
горчица готовая - три столовых ложки
свеженькое яйцо вареное - три штуки.
огурцы маринованные - четыре штуки.
красивый перец сладкий красный маринованный - одна штука.
масло топленое - три столовых ложки
душистый перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Медальоны из свинины (2)
Мякоть зачистим от пленок и лишнего жира. Нарежем на 16 кусочков, слегка отобьем и перевяжем каждый по окружности ниткой, чтобы получилась округлая форма. Поперчим и смажем рубленым и растертым с солью его величество чесноком.
Растопим масло, не спешим и обжарим медальоны до образования румяной корочки, дальше прогрейте в духовке не менее 7 минут. Охладим и снимем нитки.
Яйца и огурцы нарежем кружочками.
Медальоны смажем горчицей, на каждый положим кружок яйца, на него красивый огурец и кусочек перца, разделим на блюде и подаем.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий