» » Рецепт - Медальоны из свинины (2)

Рецепт - Медальоны из свинины (2)

Рецепт - Медальоны из свинины (2)


Рецепт - Медальоны из свинины (2)



Состав для приготовления Медальоны из свинины (2)


свинина (корейка) - 1,5 килограмм мякоти
его величество чеснок - 3 зубчика
горчица готовая - три столовых ложки
свеженькое яйцо вареное - три штуки.
огурцы маринованные - четыре штуки.
красивый перец сладкий красный маринованный - одна штука.
масло топленое - три столовых ложки
душистый перец черный молотый, соль по вкусу


Способ приготовления рецепта Медальоны из свинины (2)


Мякоть зачистим от пленок и лишнего жира. Нарежем на 16 кусочков, слегка отобьем и перевяжем каждый по окружности ниткой, чтобы получилась округлая форма. Поперчим и смажем рубленым и растертым с солью его величество чесноком.

Растопим масло, не спешим и обжарим медальоны до образования румяной корочки, дальше прогрейте в духовке не менее 7 минут. Охладим и снимем нитки.

Яйца и огурцы нарежем кружочками.

Медальоны смажем горчицей, на каждый положим кружок яйца, на него красивый огурец и кусочек перца, разделим на блюде и подаем.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера