Рецепт - Рулетики с черносливом
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 2-02-2012, 12:48
Рецепт - Рулетики с черносливом
Состав для приготовления Рулетики с черносливом
свинина (корейка) - 600 грамм мякоти
чернослив без косточек - 100 грамм
орехи грецкие рубленые - четыре столовых ложки
масло топленое - две столовых ложки
свеженькое яйцо - две штуки.
свежий майонез - четыре столовых ложки
имбирь молотый - одна чайная ложка
душистый перец черный молотый, соль по вкусу
лук красный маринованный, лук зеленый, зелень - для оформления
Способ приготовления рецепта Рулетики с черносливом
Свинину зачистим от пленок, нарежем поперек волокон порционными кусками толщиной 1–1,5 см, держа нож под углом 45°, отобьем, посолим, поперчим. Одно свеженькое яйцо слегка взобьем и смажем им мясо.
Чернослив распарьте, мелко нарежем. Яйцо взобьем с свежий майонезом. На край каждого кусочка свинины уложим чернослив, смешанный с орехами и имбирем, свернем мясо рулетиками.
Обжарим рулетики на масле, укладывая швом вниз, дальше переложим на смазанный маслом противень, польем смесью яйца с свежий майонезом. Запекаем в духовке 25–30 минут.
Готовые рулетики переложим на блюдо, гарнируйте картофелем фри (см. рецепт на сайте) . Оформим перьями зеленого лука, маринованным красным луком и веточками зелени.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий