» » Рецепт - Корейка с черносливом

Рецепт - Корейка с черносливом

Рецепт - Корейка с черносливом


Рецепт - Корейка с черносливом

Состав для приготовления Корейка с черносливом


корейка или грудинка копченая - 200 грамм
чернослив без косточек - 200 грамм
масло сливочное - две столовых ложки


Способ приготовления рецепта Корейка с черносливом


Корейку нарежем тонкими ломтиками.

Чернослив замочим в холодной воде на 1-2 часа.

Ломтиками корейки обернем чернослив и скрепим рулетики деревянными шпажками.

Обжарим на масле до образования золотистой корочки.

Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой закуску горячей, оформив зеленью.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера