Рецепт - Корейка с черносливом
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 12-10-2012, 10:55
Рецепт - Корейка с черносливом
Состав для приготовления Корейка с черносливом
корейка или грудинка копченая - 200 грамм
чернослив без косточек - 200 грамм
масло сливочное - две столовых ложки
Способ приготовления рецепта Корейка с черносливом
Корейку нарежем тонкими ломтиками.
Чернослив замочим в холодной воде на 1-2 часа.
Ломтиками корейки обернем чернослив и скрепим рулетики деревянными шпажками.
Обжарим на масле до образования золотистой корочки.
Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой закуску горячей, оформив зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий