» » Рецепт - Чернослив с беконом

Рецепт - Чернослив с беконом

Рецепт - Чернослив с беконом


Рецепт - Чернослив с беконом


Состав для приготовления Чернослив с беконом


чернослив без косточек - 24 штукук.
миндаль - 24 штукук.
бекон - 12 ломтиков
масло сливочное - две столовых ложки


Способ приготовления рецепта Чернослив с беконом


Чернослив замочим в теплой воде на 2 часа, дальше откинем на дуршлаг.

Чернослив зафаршируйте миндалем. Ломтики бекона разрежем пополам, обернем ими чернослив, скрепим шпажкой и не спешим и обжарим на масле до румяной корочки.

Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой закуску горячей.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера