Рецепт - Чернослив с беконом
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 28-08-2011, 06:00
Рецепт - Чернослив с беконом
Состав для приготовления Чернослив с беконом
чернослив без косточек - 24 штукук.
миндаль - 24 штукук.
бекон - 12 ломтиков
масло сливочное - две столовых ложки
Способ приготовления рецепта Чернослив с беконом
Чернослив замочим в теплой воде на 2 часа, дальше откинем на дуршлаг.
Чернослив зафаршируйте миндалем. Ломтики бекона разрежем пополам, обернем ими чернослив, скрепим шпажкой и не спешим и обжарим на масле до румяной корочки.
Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой закуску горячей.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий