Рецепт - Чернослив «в кафтанчике
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 3-02-2014, 15:17
Рецепт - Чернослив «в кафтанчике»
Состав для приготовления Чернослив «в кафтанчике»
чернослив без косточек - 24 штук.
коньяк - одна чайная ложка
орехи грецкие - 12 ядер
бекон - 24 тонких ломтика (380 г)
свежий сыр твердый - 24 тонких ломтика (240 г)
имбирь молотый - 1 щепотка
Способ приготовления рецепта Чернослив «в кафтанчике»
24 штуки
Чернослив хорошо проколем, замочим в холодной воде на 1–2 часа, сбрызнем коньяком, накроем крышкой и выдадим в холодильнике не менее 1 часа.
Ядра орехов разольем на четвертинки и вложите каждую в чернослив.
На ломтики бекона выложим ломтики сыра, посыплем имбирем и заверните в них чернослив, сколем каждый рулетик шпилькой.
Разделим рулетики на противень и запечем в духовке до образования хрустящей корочки, перед подачей шпильки удалим.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий