» » Рецепт - Чернослив «в кафтанчике

Рецепт - Чернослив «в кафтанчике

Рецепт - Чернослив «в кафтанчике»


Рецепт - Чернослив «в кафтанчике»

Состав для приготовления Чернослив «в кафтанчике»


чернослив без косточек - 24 штук.
коньяк - одна чайная ложка
орехи грецкие - 12 ядер
бекон - 24 тонких ломтика (380 г)
свежий сыр твердый - 24 тонких ломтика (240 г)
имбирь молотый - 1 щепотка


Способ приготовления рецепта Чернослив «в кафтанчике»


24 штуки

Чернослив хорошо проколем, замочим в холодной воде на 1–2 часа, сбрызнем коньяком, накроем крышкой и выдадим в холодильнике не менее 1 часа.

Ядра орехов разольем на четвертинки и вложите каждую в чернослив.

На ломтики бекона выложим ломтики сыра, посыплем имбирем и заверните в них чернослив, сколем каждый рулетик шпилькой.

Разделим рулетики на противень и запечем в духовке до образования хрустящей корочки, перед подачей шпильки удалим.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера