» » Рецепт - Чернослив, фаршированный творогом и орехами

Рецепт - Чернослив, фаршированный творогом и орехами

Рецепт - Чернослив, фаршированный творогом и орехами


Рецепт - Чернослив, фаршированный творогом и орехамиРецепт - Чернослив, фаршированный творогом и орехами





Состав для приготовления Чернослив, фаршированный творогом и орехами



творог - 500 грамм
чернослив - 500 грамм
желатин - восемь штук.
крупа манная "Увелка" - две столовых ложки
разсыпчастый белый сахар - три столовых ложки
орехи грецкие 1,5 полных стакана ядер
свежая сметана - 2,2 полных стакана
масло сливочное - 25 грамм


Способ приготовления рецепта Чернослив, фаршированный творогом и орехами



Творог протрем через сито, смешаем с манной крупой, маслом, желтками, разсыпчастый белый сахаром и рублеными поджаренными орехами.

Чернослив замочим в холодной воде и удалим косточки. Дальше нафаршируем его творожной массой, уложим в форму, подлейте немного воды и запечем в духовке.


Если нужно и при подаче взобьем сметану и польем чернослив.

Просмотров: 1293
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера