Рецепт - Чернослив, фаршированный творогом и орехами
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 16-03-2013, 07:41
Рецепт - Чернослив, фаршированный творогом и орехами
Состав для приготовления Чернослив, фаршированный творогом и орехами
творог - 500 грамм
чернослив - 500 грамм
желатин - восемь штук.
крупа манная "Увелка" - две столовых ложки
разсыпчастый белый сахар - три столовых ложки
орехи грецкие 1,5 полных стакана ядер
свежая сметана - 2,2 полных стакана
масло сливочное - 25 грамм
Способ приготовления рецепта Чернослив, фаршированный творогом и орехами
Творог протрем через сито, смешаем с манной крупой, маслом, желтками, разсыпчастый белый сахаром и рублеными поджаренными орехами.
Чернослив замочим в холодной воде и удалим косточки. Дальше нафаршируем его творожной массой, уложим в форму, подлейте немного воды и запечем в духовке.
Если нужно и при подаче взобьем сметану и польем чернослив.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий