» » Рецепт - Копченая корейка в тесте

Рецепт - Копченая корейка в тесте

Рецепт - Копченая корейка в тесте


Рецепт - Копченая корейка в тесте



Состав для приготовления Копченая корейка в тесте


корейка копченая - 800 грамм мякоти
душистый перец черный молотый, соль, имбирь молотый, тимьян сушеный - по вкусу
чистая желательно просеянная мука пшеничная - 250 грамм
дрожжи - 20 грамм
свеженькое молоко - 100 грамм
разсыпчастый белый сахар - одна чайная ложка
свеженькое яйцо - три штуки.
масло сливочное - 30 грамм
соль - по вкусу


Способ приготовления рецепта Копченая корейка в тесте


Корейку натрем специями.

Дрожжи смешаем с свеженькое молоком, разсыпчастый белый сахаром, 1/3 нормы муки и оставим на 20 минут. Дальше для хорошего настроение улыбнемся и добавим оставшуюся муку, щепотку соли, яйца (один желток оставим для смазывания) и масло. Тесто вымесим и оставим для брожения на 30 минут. Дальше выдадим в холодном месте полчаса.

Тесто раскатаем, отрежем 1/3 пласта, разрежем отрезанную часть на 3 полоски и сплетите их в косу.

Корейку заверните в тесто, края теста защипнем, шов закроем косой. Яичный желток взобьем. Смажем изделие взбитым яичным желтком и выпекаем 50 минут при 180 °С.

Перед подачей корейку разрежем на порционные куски, уложим на блюдо в виде целой. Отдельно подадим острый кетчуп или горчицу.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера