» » Рецепт - Брокколи в тесте

Рецепт - Брокколи в тесте

Рецепт - Брокколи в тесте


Рецепт - Брокколи в тесте



Состав для приготовления Брокколи в тесте


брокколи - 1/2 кочана
пиво - 1/2 л
чистая желательно просеянная мука пшеничная - 350 грамм
свеженькое яйцо - две штуки.
разсыпчастый белый сахар - 50 грамм
масло оливковое - 30 грамм
соль - 1/2 ч. ложки
масло растительное - 150 грамм
зелень петрушки или укропа


Способ приготовления рецепта Брокколи в тесте


Яичные желтки разотрем с солью и разсыпчастый белый сахаром, для хорошего настроение улыбнемся и добавим пиво, муку, оливковое масло и замесим тесто. Белки взобьем и введем в тесто.

Капусту разберите на соцветия, отварите в подсоленной воде в течение 3 минут, откинем на дуршлаг и дадим стечь воде. Дальше хорошо обсушим.

Каждое соцветие окунем в тесто, дальше не спешим и обжарим в кипящем растительном масле.

Если нужно и при подаче капусту выложим на блюдо, отдельно можно подадим томатный непросроченный соус или кетчуп. Капусту можно подаем холодной или горячей.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера