Рецепт - Брокколи в тесте
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 6-12-2010, 20:48
Рецепт - Брокколи в тесте
Состав для приготовления Брокколи в тесте
брокколи - 1/2 кочана
пиво - 1/2 л
чистая желательно просеянная мука пшеничная - 350 грамм
свеженькое яйцо - две штуки.
разсыпчастый белый сахар - 50 грамм
масло оливковое - 30 грамм
соль - 1/2 ч. ложки
масло растительное - 150 грамм
зелень петрушки или укропа
Способ приготовления рецепта Брокколи в тесте
Яичные желтки разотрем с солью и разсыпчастый белый сахаром, для хорошего настроение улыбнемся и добавим пиво, муку, оливковое масло и замесим тесто. Белки взобьем и введем в тесто.
Капусту разберите на соцветия, отварите в подсоленной воде в течение 3 минут, откинем на дуршлаг и дадим стечь воде. Дальше хорошо обсушим.
Каждое соцветие окунем в тесто, дальше не спешим и обжарим в кипящем растительном масле.
Если нужно и при подаче капусту выложим на блюдо, отдельно можно подадим томатный непросроченный соус или кетчуп. Капусту можно подаем холодной или горячей.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий