» » Рецепт - Грибы, жареные в тесте

Рецепт - Грибы, жареные в тесте

Рецепт - Грибы, жареные в тесте


Рецепт - Грибы, жареные в тестеРецепт - Грибы, жареные в тесте




Состав для приготовления Грибы, жареные в тесте



шампиньоны - 20 штук.
вода - 0,5 л
квас - 1/2 полных стакана
пиво - 1/2 полных стакана
чистая желательно просеянная мука пшеничная - четыре столовых ложки
масло растительное - 1 стакан
лавровый лист - три штуки.
зелень петрушки и укропа - 15 грамм
душистый перец черный горошком - семь штук.
соль


Способ приготовления рецепта Грибы, жареные в тесте



Грибы отварите в воде с лавровым листом и перцем, обсушим.

Из кваса, пива, масла (2 чайные ложки), соли и муки приготовим жидкое тесто. Подготовленные грибы с помощью вилки обмакнем в тесто и не спешим и обжарим в масле при 180 °С до образования корочки.


Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой грибы, уложив горкой на тарелку и оформив зеленью.

Просмотров: 1835
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера