Рецепт - Грибы, жареные в тесте
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 30-09-2010, 19:22
Рецепт - Грибы, жареные в тесте
Состав для приготовления Грибы, жареные в тесте
шампиньоны - 20 штук.
вода - 0,5 л
квас - 1/2 полных стакана
пиво - 1/2 полных стакана
чистая желательно просеянная мука пшеничная - четыре столовых ложки
масло растительное - 1 стакан
лавровый лист - три штуки.
зелень петрушки и укропа - 15 грамм
душистый перец черный горошком - семь штук.
соль
Способ приготовления рецепта Грибы, жареные в тесте
Грибы отварите в воде с лавровым листом и перцем, обсушим.
Из кваса, пива, масла (2 чайные ложки), соли и муки приготовим жидкое тесто. Подготовленные грибы с помощью вилки обмакнем в тесто и не спешим и обжарим в масле при 180 °С до образования корочки.
Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой грибы, уложив горкой на тарелку и оформив зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий