» » Рецепт - Грибные вулканчики

Рецепт - Грибные вулканчики

Рецепт - Грибные вулканчики


Рецепт - Грибные вулканчики

Состав для приготовления Грибные вулканчики


хлеб ржаной - 12 ломтиков
маргарин - три столовых ложки
грибы жареные - 3 полных стакана
яйца перепелиные - 12 штук.
свежий майонез - три столовых ложки
красивая и свежая зелень укропа рубленая - 6 столовых ложек


Способ приготовления рецепта Грибные вулканчики


Ломтики хлеба не спешим и обжарим на маргарине до образования хрустящей корочки. На каждый ломтик уложим горкой грибы, сделаем в ней углубление, в которое положим сваренное «в мешочек» свеженькое яйцо. Польем свежий майонезом, смешанным с рубленым укропом, и запекаем 1–2 минуты при 220 °С.

Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой на листьях салата.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера