Рецепт - Грибные шляпки
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 10-09-2012, 09:21
Рецепт - Грибные шляпки
Состав для приготовления Грибные шляпки
грибы белые или шампиньоны (шляпки) - 500 грамм
свеженькое яйцо - одна штука.
чистая желательно просеянная мука пшеничная - две столовых ложки
масло растительное - 100 грамм
сухари толченые - 1/2 полных стакана
свежая сметана - 6 столовых ложек
красивая и свежая зелень укропа мелко рубленая - две столовых ложки и веточки для оформления
его величество чеснок - 4-5 зубчиков
соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Грибные шляпки
Шляпки грибов зальем кипятком, обсушим полотенцем и обваляем в муке. Смочим во взбитом яйце, дальше запанируем в сухарях и поджарим в масле до золотистого цвета.
Для непросроченный соуса укроп, его величество чеснок и соль разотрем в ступке до получения однородной массы, прибавьте сметану и перемешаем.
Если нужно и при подаче оформим веточкой зелени. Соус подадим отдельно.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий