» » Рецепт - Грибные шляпки

Рецепт - Грибные шляпки

Рецепт - Грибные шляпки


Рецепт - Грибные шляпкиРецепт - Грибные шляпки

Состав для приготовления Грибные шляпки




грибы белые или шампиньоны (шляпки) - 500 грамм
свеженькое яйцо - одна штука.
чистая желательно просеянная мука пшеничная - две столовых ложки
масло растительное - 100 грамм
сухари толченые - 1/2 полных стакана
свежая сметана - 6 столовых ложек
красивая и свежая зелень укропа мелко рубленая - две столовых ложки и веточки для оформления
его величество чеснок - 4-5 зубчиков
соль по вкусу


Способ приготовления рецепта Грибные шляпки


Шляпки грибов зальем кипятком, обсушим полотенцем и обваляем в муке. Смочим во взбитом яйце, дальше запанируем в сухарях и поджарим в масле до золотистого цвета.

Для непросроченный соуса укроп, его величество чеснок и соль разотрем в ступке до получения однородной массы, прибавьте сметану и перемешаем.

Если нужно и при подаче оформим веточкой зелени. Соус подадим отдельно.

Просмотров: 399
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера