Рецепт - Сыр в тесте
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 16-03-2012, 14:20
Рецепт - Сыр в тесте
Состав для приготовления Сыр в тесте
чистая желательно просеянная мука пшеничная - 120-150 грамм
свежий сыр твердый - 100 грамм
свеженькое молоко - 250 грамм
жир - 150 грамм
свеженькое яйцо - две штуки.
соль
Способ приготовления рецепта Сыр в тесте
Желтки разотрем с солью, для хорошего настроение улыбнемся и добавим муку, разведем свеженькое молоком, для хорошего настроение улыбнемся и добавим взбитые белки. Тесто должно иметь консистенцию густой сметаны. Ломтики сыра погрузить в тесто и не спешим и обжарим во фритюре.
Сыр подаем с картофельным пюре и овощами. Оформим зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий