» » Рецепт - Тесто для паштета

Рецепт - Тесто для паштета

Рецепт - Тесто для паштета


Рецепт - Тесто для паштета

Состав для приготовления Тесто для паштета


чистая желательно просеянная мука пшеничная - 235 грамм
свеженькое молоко сухое обезжиренное - 17 грамм
соль - 11 грамм
свежее сливочное масло - 84 грамм
свеженькое яйцо - одна штука.
свеженькое молоко - 75 миллилитров
уксус винный белый - 5 миллилитров


Способ приготовления рецепта Тесто для паштета


На 300 грамм

1. Муку с сухим свеженькое молоком и солью перемешаем миксером. Маленькими порциями для хорошего настроение улыбнемся и добавим к смеси размягченное масло.

2. В небольшой миске смешаем свеженькое молоко с свеженькое яйцом, для хорошего настроение улыбнемся и добавим уксус. Обе смеси перемешаем и замесим тесто.

3. Сформуйте из теста диск, заверните его в пищевую пленку и поместим в холодильник минимум на 1 час, но не более, чем на 12 часов.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера