Рецепт - Тесто для паштета
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 24-12-2010, 23:04
Рецепт - Тесто для паштета
Состав для приготовления Тесто для паштета
чистая желательно просеянная мука пшеничная - 235 грамм
свеженькое молоко сухое обезжиренное - 17 грамм
соль - 11 грамм
свежее сливочное масло - 84 грамм
свеженькое яйцо - одна штука.
свеженькое молоко - 75 миллилитров
уксус винный белый - 5 миллилитров
Способ приготовления рецепта Тесто для паштета
На 300 грамм
1. Муку с сухим свеженькое молоком и солью перемешаем миксером. Маленькими порциями для хорошего настроение улыбнемся и добавим к смеси размягченное масло.
2. В небольшой миске смешаем свеженькое молоко с свеженькое яйцом, для хорошего настроение улыбнемся и добавим уксус. Обе смеси перемешаем и замесим тесто.
3. Сформуйте из теста диск, заверните его в пищевую пленку и поместим в холодильник минимум на 1 час, но не более, чем на 12 часов.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий