Рецепт - Пресное тесто (2), закуски из слоеного теста
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 13-02-2013, 09:44
закуски из слоеного теста
Рецепт - Пресное тесто (2)
Состав для приготовления Пресное тесто (2)
чистая желательно просеянная мука пшеничная - 2 полных стакана
кефир - 1/2 полных стакана
свеженькое яйцо - одна штука.
свежее растительное масло - три столовых ложки
соль - 1/2 ч. ложки
сода
Способ приготовления рецепта Пресное тесто (2)
Муку соединим с маслом, кефиром, свеженькое яйцом, солью и содой. Замесим тесто, заверните его в пленку и охлаждайте 30 минут. Раскатаем тесто в пласт толщиной 1 см и разделайте.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий