» » Рецепт - Пресное тесто (2), закуски из слоеного теста

Рецепт - Пресное тесто (2), закуски из слоеного теста

закуски из слоеного теста

Рецепт - Пресное тесто (2)


закуски из слоеного теста

Состав для приготовления Пресное тесто (2)


чистая желательно просеянная мука пшеничная - 2 полных стакана
кефир - 1/2 полных стакана
свеженькое яйцо - одна штука.
свежее растительное масло - три столовых ложки
соль - 1/2 ч. ложки
сода


Способ приготовления рецепта Пресное тесто (2)


Муку соединим с маслом, кефиром, свеженькое яйцом, солью и содой. Замесим тесто, заверните его в пленку и охлаждайте 30 минут. Раскатаем тесто в пласт толщиной 1 см и разделайте.
Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера