» » Рецепт - Говядина в плетенке из слоеного теста, закуски из слоеного теста

Рецепт - Говядина в плетенке из слоеного теста, закуски из слоеного теста

закуски из слоеного теста

Рецепт - Говядина в плетенке из слоеного теста

Рецепт - Говядина в плетенке из слоеного теста, закуски из слоеного теста



Состав для приготовления Говядина в плетенке из слоеного теста


свежая говядина (вырезка) - 300 грамм мякоти
тесто слоеное - 140 грамм
шпинат - 100 грамм
масло растительное - 1 стакан
яичный желток - одна штука.
розмарин - 5 грамм
флан грибной - 200 грамм
овощи припущенные - 100 грамм


Способ приготовления рецепта Говядина в плетенке из слоеного теста


Вырезку замаринуем в масле с розмарином. Обжарим, заверните сначала в шпинат, дальше в тесто. Смажем желтком и запекаем 15 минут при 220 °С.

Если нужно и при подаче оформим грибным фланом и овощами.



Автор рецепта:

Панов Денис, г. Москва. Повар IV разряда. Место работы: ресторан «Московский икорный дом», бригадир-повар.
<!-- updated_news -->

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера