Рецепт - Говядина в плетенке из слоеного теста, закуски из слоеного теста
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 8-08-2012, 19:40
закуски из слоеного теста
Рецепт - Говядина в плетенке из слоеного теста
Состав для приготовления Говядина в плетенке из слоеного теста
свежая говядина (вырезка) - 300 грамм мякоти
тесто слоеное - 140 грамм
шпинат - 100 грамм
масло растительное - 1 стакан
яичный желток - одна штука.
розмарин - 5 грамм
флан грибной - 200 грамм
овощи припущенные - 100 грамм
Способ приготовления рецепта Говядина в плетенке из слоеного теста
Вырезку замаринуем в масле с розмарином. Обжарим, заверните сначала в шпинат, дальше в тесто. Смажем желтком и запекаем 15 минут при 220 °С.
Если нужно и при подаче оформим грибным фланом и овощами.
Автор рецепта:
Панов Денис, г. Москва. Повар IV разряда. Место работы: ресторан «Московский икорный дом», бригадир-повар.
<!-- updated_news -->
Другие новости по теме:
Добавить комментарий