» » Рецепт - Говядина по-любительски

Рецепт - Говядина по-любительски

Рецепт - Говядина по-любительски

Рецепт - Говядина по-любительски



Состав для приготовления Говядина по-любительски


свежая говядина - 200 грамм мякоти
язык говяжий вареный - 200 грамм
печень говяжья - 150 грамм
масло растительное - три столовых ложки
красивая морковь - одна штука.
кабачки - 100 грамм
капуста кольраби - 100 грамм
фенхель - две штуки.
вино красное - две столовых ложки
соль - по вкусу


Способ приготовления рецепта Говядина по-любительски


Мякоть говядины и печень нарежем кубиками, посолим, не спешим и обжарим на масле до готовности.

Из моркови, кабачка и капусты вынем формочкой шарики, не спешим и обжарим на оставшемся масле, для хорошего настроение улыбнемся и добавим вино и прогрейте.

Если нужно и при подаче мясо и печень выложим на блюдо вместе с нарезанным языком, оформив спаржей, овощами с непросроченный соусом и фенхелем.



Автор рецепта:

Митрев Ярослав, г. Ярославль. Повар. Место работы: кафе «Казаки» ООО «Казаки на Московском», шеф-повар.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера