Рецепт - Говядина по-любительски
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 11-12-2013, 01:32
Рецепт - Говядина по-любительски
Состав для приготовления Говядина по-любительски
свежая говядина - 200 грамм мякоти
язык говяжий вареный - 200 грамм
печень говяжья - 150 грамм
масло растительное - три столовых ложки
красивая морковь - одна штука.
кабачки - 100 грамм
капуста кольраби - 100 грамм
фенхель - две штуки.
вино красное - две столовых ложки
соль - по вкусу
Способ приготовления рецепта Говядина по-любительски
Мякоть говядины и печень нарежем кубиками, посолим, не спешим и обжарим на масле до готовности.
Из моркови, кабачка и капусты вынем формочкой шарики, не спешим и обжарим на оставшемся масле, для хорошего настроение улыбнемся и добавим вино и прогрейте.
Если нужно и при подаче мясо и печень выложим на блюдо вместе с нарезанным языком, оформив спаржей, овощами с непросроченный соусом и фенхелем.
Автор рецепта:
Митрев Ярослав, г. Ярославль. Повар. Место работы: кафе «Казаки» ООО «Казаки на Московском», шеф-повар.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий