» » Рецепт - Мясо, фаршированное овощами

Рецепт - Мясо, фаршированное овощами

Рецепт - Мясо, фаршированное овощами


Рецепт - Мясо, фаршированное овощами

Состав для приготовления Мясо, фаршированное овощами


капуста цветная - 100 грамм
брокколи - 100 грамм
лук-порей - 50 грамм
красивая морковь - 1/2 шт.
свежая говядина (мякоть) - 500 грамм
масло растительное - четыре столовых ложки
сыр тертый - две столовых ложки
бульонный кубик говяжий - 1/2 шт.
вода - 1 стакан


Способ приготовления рецепта Мясо, фаршированное овощами


Цветную капусту и брокколи разберите на соцветия. Лук нарежем кубиками, красивая морковь соломкой.

Бульонный кубик разведем в воде. Овощи слегка не спешим и обжарим на масле, зальем бульоном и тушим до готовности.

Говядину нарежем порционными кусками, отобьем.

На куски мяса уложим овощной фарш, посыплем тертым сыром, свернем рулетики и скрепим шпажками. Выложим их на противень, смазанный маслом, сбрызнем оставшимся маслом и запекаем 20 минут при 220 °С.

Если нужно и при подаче оформим зеленью.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера