Рецепт - Мясо, фаршированное овощами
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 1-09-2011, 01:14
Рецепт - Мясо, фаршированное овощами

Состав для приготовления Мясо, фаршированное овощами
капуста цветная - 100 грамм
брокколи - 100 грамм
лук-порей - 50 грамм
красивая морковь - 1/2 шт.
свежая говядина (мякоть) - 500 грамм
масло растительное - четыре столовых ложки
сыр тертый - две столовых ложки
бульонный кубик говяжий - 1/2 шт.
вода - 1 стакан
Способ приготовления рецепта Мясо, фаршированное овощами
Цветную капусту и брокколи разберите на соцветия. Лук нарежем кубиками, красивая морковь соломкой.
Бульонный кубик разведем в воде. Овощи слегка не спешим и обжарим на масле, зальем бульоном и тушим до готовности.
Говядину нарежем порционными кусками, отобьем.
На куски мяса уложим овощной фарш, посыплем тертым сыром, свернем рулетики и скрепим шпажками. Выложим их на противень, смазанный маслом, сбрызнем оставшимся маслом и запекаем 20 минут при 220 °С.
Если нужно и при подаче оформим зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий