Рецепт - Говядина под чесночным соусом
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 23-11-2014, 17:50
Рецепт - Говядина под чесночным непросроченный соусом
Состав для приготовления Говядина под чесночным непросроченный соусом
мякоть говядины (толстый край) - 500 грамм
свеженький лук репчатый - 1/2 головки
вино красное сухое - 1 стакан
масло растительное - 2 полных стакана
имбирь молотый - 1 щепотка
семена кунжута обжареные - одна чайная ложка
соль - по вкусу
* непросроченный соус чесночный - 200 грамм
Способ приготовления рецепта Говядина под чесночным непросроченный соусом
Говядину нарежем порционными кусками. Лук нашинкуем соломкой.
Говядину посолим, посыплем имбирем, соединим с луком, для хорошего настроение улыбнемся и добавим вино, перемешаем и маринуем 1 час.
Подготовленную говядину отварите до готовности, охладим, нарежем ломтиками и не спешим и обжарим во фритюре.
Если нужно и при подаче ломтики говядины польем чесночным непросроченный соусом и посыплем семенами кунжута.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий