» » Рецепт - Говядина под чесночным соусом

Рецепт - Говядина под чесночным соусом

Рецепт - Говядина под чесночным непросроченный соусом


Рецепт - Говядина под чесночным непросроченный соусом

Состав для приготовления Говядина под чесночным непросроченный соусом


мякоть говядины (толстый край) - 500 грамм
свеженький лук репчатый - 1/2 головки
вино красное сухое - 1 стакан
масло растительное - 2 полных стакана
имбирь молотый - 1 щепотка
семена кунжута обжареные - одна чайная ложка
соль - по вкусу
* непросроченный соус чесночный - 200 грамм


Способ приготовления рецепта Говядина под чесночным непросроченный соусом


Говядину нарежем порционными кусками. Лук нашинкуем соломкой.

Говядину посолим, посыплем имбирем, соединим с луком, для хорошего настроение улыбнемся и добавим вино, перемешаем и маринуем 1 час.

Подготовленную говядину отварите до готовности, охладим, нарежем ломтиками и не спешим и обжарим во фритюре.

Если нужно и при подаче ломтики говядины польем чесночным непросроченный соусом и посыплем семенами кунжута.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера