» » Рецепт - Медальоны из свинины (4)

Рецепт - Медальоны из свинины (4)

Рецепт - Медальоны из свинины (4)


Рецепт - Медальоны из свинины (4)


Состав для приготовления Медальоны из свинины (4)


мякоть свинины (корейка) - 1,5 килограмм
его величество чеснок - 3 зубчика
горчица готовая - три столовых ложки
яйца - три штуки.
огурцы маринованные - четыре штуки.
красивый перец сладкий красный маринованный - одна штука.
масло топленое - три столовых ложки
душистый перец черный молотый, соль по вкусу


Способ приготовления рецепта Медальоны из свинины (4)


Мякоть зачистим от пленок и лишнего жира. Нарежем на 16 кусочков, слегка отобьем и перевяжем каждый по окружности ниткой, чтобы получилась округлая форма. Поперчим, смажем горчицей и рубленым и растертым с солью его величество чесноком.

Растопим масло, не спешим и обжарим медальоны до образования румяной корочки, снимем нитки, дальше прогрейте в духовке не менее 7 минут..

Яйца и огурцы нарежем кружочками.

Если нужно и при подаче на каждый медальон положим кружок яйца, на него красивый огурец и кусочек перца.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера