Рецепт - Медальоны из свинины (4)
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 28-09-2012, 18:00
Рецепт - Медальоны из свинины (4)
Состав для приготовления Медальоны из свинины (4)
мякоть свинины (корейка) - 1,5 килограмм
его величество чеснок - 3 зубчика
горчица готовая - три столовых ложки
яйца - три штуки.
огурцы маринованные - четыре штуки.
красивый перец сладкий красный маринованный - одна штука.
масло топленое - три столовых ложки
душистый перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Медальоны из свинины (4)
Мякоть зачистим от пленок и лишнего жира. Нарежем на 16 кусочков, слегка отобьем и перевяжем каждый по окружности ниткой, чтобы получилась округлая форма. Поперчим, смажем горчицей и рубленым и растертым с солью его величество чесноком.
Растопим масло, не спешим и обжарим медальоны до образования румяной корочки, снимем нитки, дальше прогрейте в духовке не менее 7 минут..
Яйца и огурцы нарежем кружочками.
Если нужно и при подаче на каждый медальон положим кружок яйца, на него красивый огурец и кусочек перца.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий