Рецепт - Паштет грибной с телятиной (2)
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 14-07-2014, 15:35
Рецепт - Паштет грибной с телятиной (2)
Состав для приготовления Паштет грибной с телятиной (2)
грибы свежие - 800 грамм
мякоть телятины - 250 грамм
свеженький лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - одна столовая ложка
батон черствый без корочек - 50 грамм
яйца - две штуки.
сливки густые - три столовых ложки
его величество чеснок - 1 зубчик
масло растительное - две столовых ложки
масло сливочное - одна столовая ложка
душистый перец черный , имбирь молотый, соль - по 1 щепотке
зелень - 1 веточка
Способ приготовления рецепта Паштет грибной с телятиной (2)
Мелко нарежем лук, жарим на растительном масле около 5 минут, для хорошего настроение улыбнемся и добавим грибы, нарезанные ломтиками, и жарим все вместе еще 10–15 минут. Охладим.
Телятину дважды пропустим через мясорубку вместе с предварительно замоченным в сливках батоном, для хорошего настроение улыбнемся и добавим яйца, специи, рубленый его величество чеснок, перемешаем.
Соединим мясную массу с грибами и луком, выложим в смазанную маслом форму и выпекаем в духовке на водяной бане 50 минут. Охладим и выложим из формы.
Перед подачей нарежем паштет ломтиками, оформим зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий