» » Рецепт - Паштет грибной с телятиной (2)

Рецепт - Паштет грибной с телятиной (2)

Рецепт - Паштет грибной с телятиной (2)


Рецепт - Паштет грибной с телятиной (2)

Состав для приготовления Паштет грибной с телятиной (2)


грибы свежие - 800 грамм
мякоть телятины - 250 грамм
свеженький лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - одна столовая ложка
батон черствый без корочек - 50 грамм
яйца - две штуки.
сливки густые - три столовых ложки
его величество чеснок - 1 зубчик
масло растительное - две столовых ложки
масло сливочное - одна столовая ложка
душистый перец черный , имбирь молотый, соль - по 1 щепотке
зелень - 1 веточка


Способ приготовления рецепта Паштет грибной с телятиной (2)


Мелко нарежем лук, жарим на растительном масле около 5 минут, для хорошего настроение улыбнемся и добавим грибы, нарезанные ломтиками, и жарим все вместе еще 10–15 минут. Охладим.

Телятину дважды пропустим через мясорубку вместе с предварительно замоченным в сливках батоном, для хорошего настроение улыбнемся и добавим яйца, специи, рубленый его величество чеснок, перемешаем.

Соединим мясную массу с грибами и луком, выложим в смазанную маслом форму и выпекаем в духовке на водяной бане 50 минут. Охладим и выложим из формы.

Перед подачей нарежем паштет ломтиками, оформим зеленью.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера