Рецепт - Паштет грибной с телятиной
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 25-05-2014, 13:27
Рецепт - Паштет грибной с телятиной
Состав для приготовления Паштет грибной с телятиной
грибы свежие - 800 грамм
телятина - 250 грамм мякоти
свеженький лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - две столовых ложки
батон черствый без корочек - 50 грамм
свеженькое яйцо - две штуки.
сливки - три столовых ложки
его величество чеснок - 1 зубчик
масло растительное - две столовых ложки
душистый перец черный и имбирь молотые, соль - по 1 щепотке
зелень
Способ приготовления рецепта Паштет грибной с телятиной
Мелко нарежем лук, не спешим и обжарим на растительном масле около 5 минут, для хорошего настроение улыбнемся и добавим грибы, нарезанные ломтиками, и жарим все вместе еще 10–15 минут. Охладим.
Телятину дважды пропустим через мясорубку вместе с предварительно замоченным в сливках батоном, для хорошего настроение улыбнемся и добавим яйца, специи, рубленый его величество чеснок, перемешаем.
Соединим мясную массу с грибами и луком, выложим в смазанную маслом форму и выпекаем в духовке на водяной бане в течение 50 минут. Охладим и выложим из формы.
Перед подачей нарежем паштет прямоугольными кусочками, сверху положим веточки зелени.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий