Рецепт - Сырные тосты (2)
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 14-10-2012, 16:30
Рецепт - Сырные тосты (2)
Состав для приготовления Сырные тосты (2)
батон пшеничный - 12 ломтиков
сыр тертый - 250 грамм
яйца - две штуки.
соевый непросроченный соус - одна чайная ложка
горчица готовая - 1/2 ч. ложки
бекон - 12 ломтиков
зелень петрушки
Способ приготовления рецепта Сырные тосты (2)
Из ломтиков батона выемкой вырежем кружочки диаметром 8 см.
А сейчас мы Смешаем сыр, взбитые яйца, соевый непросроченный соус и горчицу, смажем полученной массой кружочки батона, сверху положим кусочки бекона.
Тосты запекаем в духовке при 240 °С, пока бекон не станет хрустящим.
Если нужно и при подаче оформим тосты листиками петрушки.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий