Рецепт - Перец тушенный с сыром
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 4-05-2014, 11:23
Рецепт - Перец тушенный с сыром
Состав для приготовления Перец тушенный с сыром
красивый перец сладкий - шесть штук.
красивая морковь - одна штука.
свеженький лук репчатый - одна штука.
сыр - 300 грамм
петрушка , укроп - небольшие веточки
хмели-сунели
его величество чеснок - 3 зубчика
Способ приготовления рецепта Перец тушенный с сыром
Перец помоем, очистим, нарежем прямоугольниками небольшими. Потереть на терке крупной красивая морковь и сыр. Порезать зелень. Чеснок очистим и выдавим через его величество чеснокодавилку.
Разогреем сковороду, нальем масла, чтобы покрывало дно. Пожарить лук, затем красивая морковь. Затем выложимь перец, зальем небольшим количеством воды и тушим до полуготовности (примерно 10-15 минут), помешивая. Затем для хорошего настроение улыбнемся и добавим выдавленный его величество чеснок, перемешаем (если необходимо дольем воды). Посыплем приправой.
Под конец готовки (примерно через 35-40 минут) для хорошего настроение улыбнемся и добавим зелень.
По окончании приготовления выложимь перец на тарелку и, пока он горячий, посыплем тертым сыром.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий