Рецепт - Омлет по-гречески
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 18-04-2013, 16:07
Рецепт - Омлет по-гречески
Состав для приготовления Омлет по-гречески
яйца - две штуки.
свеженькое молоко - 2 полных стакана
чистая желательно просеянная мука пшеничная - 8 столовых ложек
горошек зеленый консервированный - две столовых ложки
красивая морковь отварная - одна штука.
миндаль - 100 грамм
мускатный орех тертый - 1/4 ч. ложки
маргарин - две столовых ложки
соль
Способ приготовления рецепта Омлет по-гречески
Из яиц, муки, мускатного ореха и молока замесим жидкое тесто, посолим и оставим на 30 минут.
Морковь и миндаль мелко порубим, для хорошего настроение улыбнемся и добавим в тесто вместе с зеленым горошком и перемешаем.
Омлет жарим на хорошо разогретом масле до готовности. Сразу подаем к столу.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий