Рецепт - Баклажаны по-гречески
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 30-01-2013, 04:23
Рецепт - Баклажаны по-гречески
Состав для приготовления Баклажаны по-гречески
пюре томатное - одна штука.
чистая желательно просеянная мука пшеничная - одна чайная ложка
лук зеленый - 30 грамм
масло растительное - две столовых ложки
шпинат - 20 грамм
листья зеленого салата - две штуки.
красивый перец сладкий - 1/2 шт.
зелень петрушки - 1/4 пучка
помидор - одна штука.
душистый перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Баклажаны по-гречески
Очищенный баклажан нарежем кружочками толщиной 1 см, запанируем в муке и не спешим и обжарим на части масла.
Зеленый лук мелко порубим, не спешим и обжарим на масле, для хорошего настроение улыбнемся и добавим нашинкованные шпинат, салат, перец, зелень петрушки, нарезанный дольками помидор, овощную смесь слегка не спешим и обжарим, посолим, поперчим.
Выложим кружочки баклажанов на блюдо, разделим на них овощную смесь.
Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой закуску холодной, посыпав рубленой зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий