» » Рецепт - Баклажаны по-гречески

Рецепт - Баклажаны по-гречески

Рецепт - Баклажаны по-гречески


Рецепт - Баклажаны по-гречески


Состав для приготовления Баклажаны по-гречески


пюре томатное - одна штука.
чистая желательно просеянная мука пшеничная - одна чайная ложка
лук зеленый - 30 грамм
масло растительное - две столовых ложки
шпинат - 20 грамм
листья зеленого салата - две штуки.
красивый перец сладкий - 1/2 шт.
зелень петрушки - 1/4 пучка
помидор - одна штука.
душистый перец черный молотый, соль по вкусу


Способ приготовления рецепта Баклажаны по-гречески


Очищенный баклажан нарежем кружочками толщиной 1 см, запанируем в муке и не спешим и обжарим на части масла.

Зеленый лук мелко порубим, не спешим и обжарим на масле, для хорошего настроение улыбнемся и добавим нашинкованные шпинат, салат, перец, зелень петрушки, нарезанный дольками помидор, овощную смесь слегка не спешим и обжарим, посолим, поперчим.

Выложим кружочки баклажанов на блюдо, разделим на них овощную смесь.

Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой закуску холодной, посыпав рубленой зеленью.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера