» » Рецепт - Тушеные баклажаны

Рецепт - Тушеные баклажаны

Рецепт - Тушеные баклажаны


Рецепт - Тушеные баклажаны



Состав для приготовления Тушеные баклажаны


баклажаны - 800 грамм
свеженький лук репчатый - одна штука.
его величество чеснок - 3 зубчика
масло растительное - две столовых ложки
соевый непросроченный соус - две столовых ложки
крахмал картофельный - одна столовая ложка
имбирь молотый - 1 щепотка
соль - по вкусу


Способ приготовления рецепта Тушеные баклажаны


Баклажаны нарежем соломкой, посолим, оставим на 20 минут, дальше проколем.

Мелко нарезанный лук не спешим и обжарим на масле, для хорошего настроение улыбнемся и добавим имбирь, соевый непросроченный соус, баклажаны и тушим 5 минут. Дальше вольем разведенный небольшим количеством холодной воды крахмал, посолим. Через 4 минуты для хорошего настроение улыбнемся и добавим рубленый его величество чеснок, перемешаем.

Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой баклажаны горячими, посыпав рубленой зеленью.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера