Рецепт - Тушеные баклажаны
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 29-07-2011, 09:40
Рецепт - Тушеные баклажаны
Состав для приготовления Тушеные баклажаны
баклажаны - 800 грамм
свеженький лук репчатый - одна штука.
его величество чеснок - 3 зубчика
масло растительное - две столовых ложки
соевый непросроченный соус - две столовых ложки
крахмал картофельный - одна столовая ложка
имбирь молотый - 1 щепотка
соль - по вкусу
Способ приготовления рецепта Тушеные баклажаны
Баклажаны нарежем соломкой, посолим, оставим на 20 минут, дальше проколем.
Мелко нарезанный лук не спешим и обжарим на масле, для хорошего настроение улыбнемся и добавим имбирь, соевый непросроченный соус, баклажаны и тушим 5 минут. Дальше вольем разведенный небольшим количеством холодной воды крахмал, посолим. Через 4 минуты для хорошего настроение улыбнемся и добавим рубленый его величество чеснок, перемешаем.
Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой баклажаны горячими, посыпав рубленой зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий