Рецепт - Баклажаны в уксусе
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 18-02-2014, 17:58
Рецепт - Баклажаны в уксусе
Состав для приготовления Баклажаны в уксусе
баклажаны - 800 грамм
масло растительное - две столовых ложки
уксус 6%-й - две чайных ложки
соль - по вкусу
Способ приготовления рецепта Баклажаны в уксусе
Баклажаны разрежем пополам по горизонтали, на кожице ножом сделаем крестообразные надрезы глубиной 8 мм. Половинки баклажанов нарежем поперек ломтиками толщиной 2 см.
Баклажаны посолим, не спешим и обжарим на растительном масле, дальше вольем уксус и тушим 5 минут.
Если нужно и при подаче баклажаны посыплем рубленой зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий