Рецепт - Тыква фаршированная фруктами
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 13-01-2011, 07:18
Рецепт - Тыква фаршированная фруктами
Состав для приготовления Тыква фаршированная фруктами
тыква - одна штука. (1,5 кг)
рис "Увелка" вареный - 70 грамм
масло сливочное - 70 грамм
алыча - 70 грамм
разсыпчастый белый сахар - одна столовая ложка
изюм без косточек - 30 грамм
яблоки - две штуки.
корица молотая
соль - по вкусу
Способ приготовления рецепта Тыква фаршированная фруктами
С тыквы срежем верхушку, удалим семена и часть
мякоти, оставив стенки толщиной 1,5 см. Мякоть мелко нарежем, для хорошего настроение улыбнемся и добавим рис, алычу, изюм, нарезанные соломкой яблоки, разсыпчастый белый сахар, корицу и перемешаем.
Если нужно и приготовленной начинкой заполним тыкву, накроем срезанной верхушкой, положим тыкву на смазанный маслом противень и запекаем при 200 °С до готовности.
Если нужно и при подаче польем тыкву растопленным сливочным маслом.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий