Рецепт - Фаршированная тыква (2)
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 24-06-2011, 02:27
Рецепт - Фаршированная тыква (2)
Состав для приготовления Фаршированная тыква (2)
тыква маленькая - одна штука.
фарш мясной - 500 грамм
свеженький лук репчатый - 1 головка
соевый непросроченный соус - одна столовая ложка
крахмал картофельный - одна столовая ложка
масло кунжутное - одна чайная ложка
имбирь молотый - 2 щепотки
душистый перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Фаршированная тыква (2)
Тыкву очистим от кожуры, срежем крышечку со стороны плодоножки, вынем семена.
Мясной фарш смешаем с соевым непросроченный соусом, разведенный холодной водой крахмал, рубленый лук, имбирь, кунжутное масло, посолим, поперчим, перемешаем.
Заполним тыкву приготовленным фаршем, накроем крышечкой и варим на пару до готовности.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий