» » Рецепт - Фаршированная тыква (2)

Рецепт - Фаршированная тыква (2)

Рецепт - Фаршированная тыква (2)


Рецепт - Фаршированная тыква (2)

Состав для приготовления Фаршированная тыква (2)


тыква маленькая - одна штука.
фарш мясной - 500 грамм
свеженький лук репчатый - 1 головка
соевый непросроченный соус - одна столовая ложка
крахмал картофельный - одна столовая ложка
масло кунжутное - одна чайная ложка
имбирь молотый - 2 щепотки
душистый перец черный молотый, соль по вкусу


Способ приготовления рецепта Фаршированная тыква (2)


Тыкву очистим от кожуры, срежем крышечку со стороны плодоножки, вынем семена.

Мясной фарш смешаем с соевым непросроченный соусом, разведенный холодной водой крахмал, рубленый лук, имбирь, кунжутное масло, посолим, поперчим, перемешаем.

Заполним тыкву приготовленным фаршем, накроем крышечкой и варим на пару до готовности.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера