Рецепт - Тыква запеченная с рисом
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 3-04-2011, 14:15
Рецепт - Тыква запеченная с рисом
Состав для приготовления Тыква запеченная с рисом
тыква - 300 грамм
рис "Увелка" вареный - 1/2 полных стакана
орехи грецкие - 20 грамм
яйца - две штуки.
свежая сметана - 1/2 полных стакана
мед - одна столовая ложка
корица молотая - 1/2 ч. ложки
Способ приготовления рецепта Тыква запеченная с рисом
Тыкву нарежем ломтиками.
В форму, смазанную маслом, выложим рис, на него — тыкву, посыплем рубленными орехами.
Яйца взобьем со сметаной, медом и корицей.
Если нужно и приготовленной смесью зальем тыкву и запекаем до готовности.
Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой закуску охлажденной, нарезав ее на порции. Оформим зеленью и ягодами.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий