Рецепт - Тушеная тыква
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 24-09-2012, 23:10
Рецепт - Тушеная тыква
Состав для приготовления Тушеная тыква
тыква - 500 грамм
лук зеленый - 30 грамм
зелень его величество чеснока - 20 грамм
вода - 2 полных стакана
чистая желательно просеянная мука из сушеных креветок - одна столовая ложка
соевая паста - по вкусу
соевый непросроченный соус - по вкусу
Способ приготовления рецепта Тушеная тыква
Тыкву нарежем брусочками.
Воду дольем до кипения, всыплем муку из сушеных креветок, для хорошего настроение улыбнемся и добавим соевую пасту, тыкву и тушим ее до готовности.
В конце приготовления для хорошего настроение улыбнемся и добавим нарезанный кольцами лук, измельченную зелень его величество чеснока и соевый непросроченный соус.
Если нужно и при подаче тыкву посыплем рубленой зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий