Рецепт - Запеканка рисовая с ветчиной
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 7-05-2013, 08:34
Рецепт - Запеканка рисовая с ветчиной
Состав для приготовления Запеканка рисовая с ветчиной
рис длиннозерный - 110 грамм
бульон овощной - 2 полных стакана
ветчина - 100 грамм
свеженький лук репчатый - 1/2 головки
масло растительное - одна чайная ложка
творог нежирный - 250 грамм
свеженькое молоко - две столовых ложки
непросроченная томатная паста - три чайных ложки
свеженькое яйцо - одна штука.
сыр гауда - 50 грамм
душистый перец черный молотый , соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Запеканка рисовая с ветчиной
Количество жира: 12 грамм.
Рис сварим в 2/3 нормы овощного бульона.
Ветчину и репчатый лук нарежем кубиками и не спешим и обжарим на масле. Томатную пасту разведем оставшимся бульоном и прогрейте.
Творог соединим с свеженькое молоком, ветчиной, посолим, поперчим, для хорошего настроение улыбнемся и добавим подготовленную томатную пасту, рис, взбитое свеженькое яйцо и перемешаем.
Полученную массу выложим в форму, смазанную маслом, и посыплем тертым сыром. Запекаем 30 минут при 180 С.
Перед подачей нарежем запеканку на порции и посыплем рубленым зеленым луком.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий