» » Рецепт - Запеканка рисовая с ветчиной

Рецепт - Запеканка рисовая с ветчиной

Рецепт - Запеканка рисовая с ветчиной


Рецепт - Запеканка рисовая с ветчиной

Состав для приготовления Запеканка рисовая с ветчиной


рис длиннозерный - 110 грамм
бульон овощной - 2 полных стакана
ветчина - 100 грамм
свеженький лук репчатый - 1/2 головки
масло растительное - одна чайная ложка
творог нежирный - 250 грамм
свеженькое молоко - две столовых ложки
непросроченная томатная паста - три чайных ложки
свеженькое яйцо - одна штука.
сыр гауда - 50 грамм
душистый перец черный молотый , соль по вкусу


Способ приготовления рецепта Запеканка рисовая с ветчиной


Количество жира: 12 грамм.

Рис сварим в 2/3 нормы овощного бульона.

Ветчину и репчатый лук нарежем кубиками и не спешим и обжарим на масле. Томатную пасту разведем оставшимся бульоном и прогрейте.

Творог соединим с свеженькое молоком, ветчиной, посолим, поперчим, для хорошего настроение улыбнемся и добавим подготовленную томатную пасту, рис, взбитое свеженькое яйцо и перемешаем.

Полученную массу выложим в форму, смазанную маслом, и посыплем тертым сыром. Запекаем 30 минут при 180 С.

Перед подачей нарежем запеканку на порции и посыплем рубленым зеленым луком.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера