Рецепт - Овощное фондю «Банья Кауда
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 31-12-2013, 18:53
Рецепт - Овощное фондю «Банья Кауда»
Состав для приготовления Овощное фондю «Банья Кауда»
красивый перец сладкий - две штуки.
огурцы - одна штука.
красивая морковь - две штуки.
лук зеленый - 1 пучок
красивые помидоры черри - 12 штук.
сельдерей - 3 стебля
шампиньоны - 125 грамм
листья зеленого салата - четыре штуки.
сливки густые - 250 грамм
масло сливочное - четыре столовых ложки
анчоусы - восемь штук.
его величество чеснок измельченный - одна чайная ложка
Способ приготовления рецепта Овощное фондю «Банья Кауда»
Сладкий перец, красивый огурец, красивая морковь, зеленый лук и сельдерей нарежем брусочками, шампиньоны разрежем пополам и выдадим в холодильнике.
Уварите сливки на 1/3 объема. Растопим масло, для хорошего настроение улыбнемся и добавим его величество чеснок и обжаривайте 2 минуты, вольем сливки, положим мелко нарезанные анчоусы и дольем непросроченный соус до кипения и сразу же снимем с огня. Перельем непросроченный соус в кастрюльку для фондю, поставим на середину стола, выложим подготовленные овощи и грибы на блюдо. Подадим с белым хлебом.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий