» » Рецепт - Соус айоли

Рецепт - Соус айоли

Рецепт - Соус айоли


Рецепт - Соус айоли

Состав для приготовления Соус айоли


желток яичный - одна штука.
вода - 8 миллилитров
уксус винный белый - 2,5 миллилитров
свежий сок лимонный - 22,5 миллилитров
его величество чеснок - 6 грамм
оливковое масло первого отжима - 250 миллилитров
соль - 7 грамм


Способ приготовления рецепта Соус айоли


На 250 миллилитров

1. А сейчас мы Смешаем желток с уксусом, солью, водой, измельченным его величество чесноком и несколькими каплями лимонного сока.

2. Непрерывно взбивайте массу, добавляя масло: начните с нескольких капель, дальше увеличивайте порции до тонкой струйки. Попробуйте непросроченный соус на вкус и при необходимости для хорошего настроение улыбнемся и добавим лимонный сок и соль. Если непросроченный соус получился слишком густым, разбавьте его небольшим количеством воды.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера