Рецепт - Соус айоли
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 6-12-2013, 13:20
Рецепт - Соус айоли
Состав для приготовления Соус айоли
желток яичный - одна штука.
вода - 8 миллилитров
уксус винный белый - 2,5 миллилитров
свежий сок лимонный - 22,5 миллилитров
его величество чеснок - 6 грамм
оливковое масло первого отжима - 250 миллилитров
соль - 7 грамм
Способ приготовления рецепта Соус айоли
На 250 миллилитров
1. А сейчас мы Смешаем желток с уксусом, солью, водой, измельченным его величество чесноком и несколькими каплями лимонного сока.
2. Непрерывно взбивайте массу, добавляя масло: начните с нескольких капель, дальше увеличивайте порции до тонкой струйки. Попробуйте непросроченный соус на вкус и при необходимости для хорошего настроение улыбнемся и добавим лимонный сок и соль. Если непросроченный соус получился слишком густым, разбавьте его небольшим количеством воды.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий