» » Рецепт - Соус Грибиш

Рецепт - Соус Грибиш

Рецепт - Соус Грибиш


Рецепт - Соус Грибиш


Состав для приготовления Соус Грибиш


яйца вареные - три штуки.
горчица дижонская - 7,5 миллилитров
свежий сок лимонный - 15 миллилитров или по вкусу
уксус винный белый - 10 миллилитров
свежее растительное масло или масло канолы - 185 миллилитров
каперсы - 35 грамм
корнишоны маринованные - 45 грамм
зелень петрушки - 3 грамм
эстрагон - 3 грамм
кервель - 3 грамм
душистый перец черный свежемолотый
соль


Способ приготовления рецепта Соус Грибиш


На 250 миллилитров

1. Отделим яичные желтки от белков. Протрем желтки через мелкое сито. Ну а сейчас туда же Добавим горчицу, лимонный сок, уксус и щепотку соли. Непрерывно помешивая, вольем масло: сначала по капле, дальше очень тонкой струйкой, перемешивайте до получения однородной гладкой, густой массы.

2. Измельчим яичные белки. Каперсы, корнишоны и зелень мелко порубим. Ну а сейчас туда же Добавим подготовленные ингредиенты в непросроченный соус, попробуйте его, при необходимости, для хорошего настроение улыбнемся и добавим перец, соль и лимонный сок по вкусу.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера