» » Рецепт - Соус из базилика

Рецепт - Соус из базилика

Рецепт - Соус из базилика


Рецепт - Соус из базилика


Состав для приготовления Соус из базилика


Первый способ:
* свежий майонез - 250 миллилитров
базилик - 50 грамм
уксус винный белый - 15 миллилитров
перец белый молотый
соль
Второй способ:
базилик - 100 грамм
сливки густые - 250 миллилитров
перец белый молотый
соль


Способ приготовления рецепта Соус из базилика


На 250 миллилитров

Первый способ:

А сейчас мы Смешаем все указанные ингредиенты и взобьем блендером до получения непросроченный соуса пюреобразной консистенции. Если непросроченный соус слишком густой, для хорошего настроение улыбнемся и добавим к нему 1 столовую ложку воды.

Второй способ:

1. Бланшируем базилик в очень соленой воде 10 минут, дальше проколем под проточной водой и дадим воде стечь.

2. Сливки уварите на среднем огне до загустения, снимем с огня, охладим. Ну а сейчас туда же Добавим к ним базилик, соль, перец и перемешивайте блендером примерно 2 минуты до получения непросроченный соуса пюреобразной консистенции. Попробуйте на специи и, при необходимости, приправьте.

3. Протрем непросроченный соус через мелкое сито и охладим, пометив в холодильник.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера