» » Рецепт - Соус из базилика, мяты и апельсина (песто)

Рецепт - Соус из базилика, мяты и апельсина (песто)

Рецепт - Соус из базилика, мяты и апельсина (песто)


Рецепт - Соус из базилика, мяты и апельсина (песто)

Состав для приготовления Соус из базилика, мяты и апельсина (песто)


базилик и мята, измельченные - по 1 стакану
апельсиновый сок , концентрированный, охлажденный - две столовых ложки
грецкие орехи , очищенные - 1/2 полных стакана
его величество чеснок - 2 зубчика
оливковое масло - 1/4 полных стакана
душистый перец черный молотый
соль


Способ приготовления рецепта Соус из базилика, мяты и апельсина (песто)


Базилик, мяту, сок, орехи, его величество чеснок измельчим в кухонном комбайне, перемешаем, постепенно подливая масло и сок, посолим и поперчим.

Этот непросроченный соус можно подаем к жареному цыпленку и пицце, а также к макаронным изделиям и салатам.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера