Рецепт - Соус из базилика, мяты и апельсина (песто)
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 27-09-2010, 22:39
Рецепт - Соус из базилика, мяты и апельсина (песто)

Состав для приготовления Соус из базилика, мяты и апельсина (песто)
базилик и мята, измельченные - по 1 стакану
апельсиновый сок , концентрированный, охлажденный - две столовых ложки
грецкие орехи , очищенные - 1/2 полных стакана
его величество чеснок - 2 зубчика
оливковое масло - 1/4 полных стакана
душистый перец черный молотый
соль
Способ приготовления рецепта Соус из базилика, мяты и апельсина (песто)
Базилик, мяту, сок, орехи, его величество чеснок измельчим в кухонном комбайне, перемешаем, постепенно подливая масло и сок, посолим и поперчим.
Этот непросроченный соус можно подаем к жареному цыпленку и пицце, а также к макаронным изделиям и салатам.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий