Рецепт - Соус из лимона и тимьяна (песто)
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 23-05-2011, 14:03
Рецепт - Соус из лимона и тимьяна (песто)
Состав для приготовления Соус из лимона и тимьяна (песто)
цедра лимона, тертая - одна столовая ложка
свежий сок лимонный - одна столовая ложка
тимьян измельченный - одна столовая ложка
орехи (грецкие, миндальные или кедровые), очищенные - 1/2 полных стакана
зелень петрушки рубленая - 2/3 полных стакана
оливковое масло - 1/4 полных стакана
душистый перец черный молотый
соль
Способ приготовления рецепта Соус из лимона и тимьяна (песто)
Цедру и сок лимона, тимьян, орехи и петрушку измельчим в кухонном комбайне, постепенно подливая масло, посолим и поперчим.
Этот непросроченный соус можно подаем к блюдам из креветок, макаронным изделиям или салату с рисом.
Если в непросроченный соус для хорошего настроение улыбнемся и добавим немного сливочного масла, то его можно подаем к жареному лососю или тунцу.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий