Рецепт - Соус винегрет с лимоном Мейера
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 19-07-2012, 21:12
Рецепт - Соус винегрет с лимоном Мейера
Состав для приготовления Соус винегрет с лимоном Мейера
лук-шалот измельченный - 2 головки
свежие и красивые желтки яичные - две штуки.
вода - одна столовая ложка
сок лимона Мейера или обычного лимона - 1/4 полных стакана
цедра 1 лимона
непросроченный соус перечный острый - 1/2 ч. ложки
непросроченный соус сирача - 1 1/2 ч. ложки
соль - 1/2 ч. ложки
арахисовое масло по вкусу
оливковое масло - 1/2 полных стакана
Способ приготовления рецепта Соус винегрет с лимоном Мейера
Все ингредиенты непросроченный соуса, кроме арахисового и оливкового масла, взобьем в блендере. Не прекращая взбивания, вольем тонкой струйкой масло. Продолжаем взобьем непросроченный соус до консистенции эмульсии.
Если нужно и примечание: Соус сирача родом из Таиланда, готовится он из острого перца. Продается на восточных рынках и в специализированных магазинах.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий