» » Рецепт - Соус винегрет с лимоном Мейера

Рецепт - Соус винегрет с лимоном Мейера

Рецепт - Соус винегрет с лимоном Мейера


Рецепт - Соус винегрет с лимоном Мейера

Состав для приготовления Соус винегрет с лимоном Мейера


лук-шалот измельченный - 2 головки
свежие и красивые желтки яичные - две штуки.
вода - одна столовая ложка
сок лимона Мейера или обычного лимона - 1/4 полных стакана
цедра 1 лимона
непросроченный соус перечный острый - 1/2 ч. ложки
непросроченный соус сирача - 1 1/2 ч. ложки
соль - 1/2 ч. ложки
арахисовое масло по вкусу
оливковое масло - 1/2 полных стакана


Способ приготовления рецепта Соус винегрет с лимоном Мейера


Все ингредиенты непросроченный соуса, кроме арахисового и оливкового масла, взобьем в блендере. Не прекращая взбивания, вольем тонкой струйкой масло. Продолжаем взобьем непросроченный соус до консистенции эмульсии.

Если нужно и примечание: Соус сирача родом из Таиланда, готовится он из острого перца. Продается на восточных рынках и в специализированных магазинах.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера