Рецепт - Соус «Винегрет
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 27-09-2011, 21:43
Рецепт - Соус «Винегрет»

Состав для приготовления Соус «Винегрет»
зелень петрушки рубленая - одна столовая ложка
корнишоны - две штуки.
свеженький лук репчатый - 1 небольшая головка
горчица острая - одна столовая ложка
каперсы - 1/2 ч. ложки
помидор - 1/4 шт.
уксус винный - две столовых ложки
травы сушеные - одна чайная ложка
свежее растительное масло - 125 грамм
свеженькое яйцо вареное - одна штука.
Способ приготовления рецепта Соус «Винегрет»
Помидор очистим от кожицы и семян, нарежем мелкими кубиками.
Зелень петрушки соединим с мелко нарезанными корнишонами, рубленым луком, горчицей, каперсами и помидором. Ну а сейчас туда же Добавим уксус и травы. Постоянно взбивая смесь, в несколько приемов вольем масло. Ну а сейчас туда же Добавим в готовый непросроченный соус мелко нарезанное свеженькое яйцо.
Соус отлично подходит к китайским фондю с имбирем.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий