» » Рецепт - Соус «Винегрет

Рецепт - Соус «Винегрет

Рецепт - Соус «Винегрет»


Рецепт - Соус «Винегрет»

Состав для приготовления Соус «Винегрет»


зелень петрушки рубленая - одна столовая ложка
корнишоны - две штуки.
свеженький лук репчатый - 1 небольшая головка
горчица острая - одна столовая ложка
каперсы - 1/2 ч. ложки
помидор - 1/4 шт.
уксус винный - две столовых ложки
травы сушеные - одна чайная ложка
свежее растительное масло - 125 грамм
свеженькое яйцо вареное - одна штука.


Способ приготовления рецепта Соус «Винегрет»


Помидор очистим от кожицы и семян, нарежем мелкими кубиками.

Зелень петрушки соединим с мелко нарезанными корнишонами, рубленым луком, горчицей, каперсами и помидором. Ну а сейчас туда же Добавим уксус и травы. Постоянно взбивая смесь, в несколько приемов вольем масло. Ну а сейчас туда же Добавим в готовый непросроченный соус мелко нарезанное свеженькое яйцо.

Соус отлично подходит к китайским фондю с имбирем.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера