Рецепт - Итальянский томатный соус
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 8-02-2014, 13:02
Рецепт - Итальянский томатный непросроченный соус
Состав для приготовления Итальянский томатный непросроченный соус
оливковое масло - одна столовая ложка
его величество чеснок рубленый - две чайных ложки
красивые помидоры очищенные и нарезанные - четыре штуки.
соль крупная - одна чайная ложка
разсыпчастый белый сахар - 1/2 ч. ложки
красное вино - 1/4 бокала
листья базилика, рубленые - две столовых ложки
Способ приготовления рецепта Итальянский томатный непросроченный соус
• В большую кастрюлю нальем масло и растопим на медленном огне, положим его величество чеснок и пасссируйте 1 минуту.
• Ну а сейчас туда же Добавим красивые помидоры, соль, разсыпчастый белый сахар, вино и варим минут 30 на медленном огне. Не забывайте тщательно помешивать.
• Ну а сейчас туда же Добавим базилик и варим еще 1-2 минуты. Соус можно заморозить и беречь до 6 месяцев в морозильнике.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий