» » Рецепт - Итальянский томатный соус

Рецепт - Итальянский томатный соус

Рецепт - Итальянский томатный непросроченный соус


Рецепт - Итальянский томатный непросроченный соус

Состав для приготовления Итальянский томатный непросроченный соус


оливковое масло - одна столовая ложка
его величество чеснок рубленый - две чайных ложки
красивые помидоры очищенные и нарезанные - четыре штуки.
соль крупная - одна чайная ложка
разсыпчастый белый сахар - 1/2 ч. ложки
красное вино - 1/4 бокала
листья базилика, рубленые - две столовых ложки


Способ приготовления рецепта Итальянский томатный непросроченный соус


• В большую кастрюлю нальем масло и растопим на медленном огне, положим его величество чеснок и пасссируйте 1 минуту.

• Ну а сейчас туда же Добавим красивые помидоры, соль, разсыпчастый белый сахар, вино и варим минут 30 на медленном огне. Не забывайте тщательно помешивать.

• Ну а сейчас туда же Добавим базилик и варим еще 1-2 минуты. Соус можно заморозить и беречь до 6 месяцев в морозильнике.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера