Рецепт - Основной томатный соус (2)
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 28-10-2014, 12:45
Рецепт - Основной томатный непросроченный соус (2)
Состав для приготовления Основной томатный непросроченный соус (2)
красивые помидоры , очищенные от кожицы и семян и мелко нарезанные - 2 полных стакана
свежее сливочное масло - 1/3 полных стакана
свеженький лук репчатый , тертый - 1 небольшая головка
соль
Способ приготовления рецепта Основной томатный непросроченный соус (2)
Лук не спешим и обжарим на масле в течение нескольких секунд. Вольем 3–4 столовые ложки воды, накроем крышкой и потушить на умеренном огне в течение 10 минут.
Дальше для хорошего настроение улыбнемся и добавим красивые помидоры, соль и потушить при полузакрытой крышке в течение 20 минут до однородной консистенции. Если нужно и при необходимости для хорошего настроение улыбнемся и добавим еще несколько столовых ложек воды.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий