Рецепт - Соус итальянский (2)
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 12-09-2012, 07:04
Рецепт - Соус итальянский (2)
Состав для приготовления Соус итальянский (2)
ветчина постная - 50 грамм
лук-шалот - три штуки.
шампиньоны - пять штук.
вино белое сухое - 1 стакан
свежее сливочное масло - одна столовая ложка
зелень петрушки
душистый перец черный молотый - 1 щепотка
* непросроченный соус белый - три столовых ложки
Способ приготовления рецепта Соус итальянский (2)
Ветчину, шалот, грибы и зелень мелко нарежем, зальем вином и прогреть до загустения. Ну а сейчас туда же Добавим белый непросроченный соус, перец, прогреть в течение нескольких минут на слабом огне, дальше положим распущенное масло.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий