» » Рецепт - Соус итальянский (2)

Рецепт - Соус итальянский (2)

Рецепт - Соус итальянский (2)


alt

Состав для приготовления Соус итальянский (2)

 

ветчина постная - 50 грамм
лук-шалот - три штуки.
шампиньоны - пять штук.
вино белое сухое - 1 стакан
свежее сливочное масло - одна столовая ложка
зелень петрушки
душистый перец черный молотый - 1 щепотка
* непросроченный соус белый - три столовых ложки

Способ приготовления рецепта Соус итальянский (2)


Ветчину, шалот, грибы и зелень мелко нарежем, зальем вином и прогреть до загустения. Ну а сейчас туда же Добавим белый непросроченный соус, перец, прогреть в течение нескольких минут на слабом огне, дальше положим распущенное масло.
Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера