» » Рецепт - Соус перечный

Рецепт - Соус перечный

Рецепт - Соус перечный


Рецепт - Соус перечный

Состав для приготовления Соус перечный


* золотистый непросроченный соус - 1 1/2 полных стакана
вино белое сухое - 1/2 полных стакана
уксус винный - 1/2 полных стакана
красивая морковь - одна штука.
свеженький лук репчатый - 1 крупная головка
лук-шалот - 1 головка
лавровый лист - 1/2 шт.
тимьян - 1-2 веточки
душистый перец черный молотый
соль


Способ приготовления рецепта Соус перечный


Морковь, репчатый лук и лук-шалот мелко нарежем, соединим с уксусом, тимьяном, лавровым листом и перцем. Поставим на слабый огонь и прогреть до выпаривания жидкости.

Золотистую приправу соединим с вином, для хорошего настроение улыбнемся и добавим овощи и прогреть на слабом огне в течение 20–25 минут, незадолго до готовности посолим и поперчим.

Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой к жареному мясу и дичи.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера