Рецепт - Соус перечный
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 2-12-2010, 19:23
Рецепт - Соус перечный
Состав для приготовления Соус перечный
* золотистый непросроченный соус - 1 1/2 полных стакана
вино белое сухое - 1/2 полных стакана
уксус винный - 1/2 полных стакана
красивая морковь - одна штука.
свеженький лук репчатый - 1 крупная головка
лук-шалот - 1 головка
лавровый лист - 1/2 шт.
тимьян - 1-2 веточки
душистый перец черный молотый
соль
Способ приготовления рецепта Соус перечный
Морковь, репчатый лук и лук-шалот мелко нарежем, соединим с уксусом, тимьяном, лавровым листом и перцем. Поставим на слабый огонь и прогреть до выпаривания жидкости.
Золотистую приправу соединим с вином, для хорошего настроение улыбнемся и добавим овощи и прогреть на слабом огне в течение 20–25 минут, незадолго до готовности посолим и поперчим.
Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой к жареному мясу и дичи.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий